- 1h50min
Kaninchenragout mit Apfelwein-Sauce
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Kaninchenragout mit Apfelwein-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Kaninchen, in Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Mehl |
1 EL | Tomatenpüree |
6 dl | Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein |
4 | Schalotten, geschält, ganz |
1 Zweiglein | Salbei |
1 Zweiglein | Rosmarin |
1 TL | Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Kaninchen portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldbraun anbraten, würzen, herausnehmen.
- Mehl zum Bratsatz geben, rösten. Tomatenpüree zufügen, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Schalotten und Kräuter beigeben, unter Rühren aufkochen. Fleisch zufügen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zitronensaft zugeben, abschmecken. Sauce evtl. leicht einkochen.
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