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Kaninchenragout mit Apfelwein-Sauce
  • 1h50min
Kaninchenragout mit Apfelwein-Sauce

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Kaninchenragout mit Apfelwein-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgKaninchen, in Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
2 ELMehl
1 ELTomatenpüree
6 dlApfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
4Schalotten, geschält, ganz
1 ZweigleinSalbei
1 ZweigleinRosmarin
1 TLZitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Kaninchen portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldbraun anbraten, würzen, herausnehmen.
  2. Mehl zum Bratsatz geben, rösten. Tomatenpüree zufügen, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Schalotten und Kräuter beigeben, unter Rühren aufkochen. Fleisch zufügen.
  3. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zitronensaft zugeben, abschmecken. Sauce evtl. leicht einkochen.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 53g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.