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Cannelloni mit Lattich-Spinat-Füllung
  • 40min
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Lattich-Spinat-Füllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 30x23 cm
Butter für die Form
12Lasagneblätter
Füllung:
300 gLattich, in 1 cm breite Streifen geschnitten
300 gSpinat
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
0,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Stückchen geschnitten
1,5 dlHalbrahm
150 gSchweizer Mozzarella, geraffelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Für die Füllung Lattich und Spinat im selben Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken, ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Gemüse zugeben, mitdämpfen. Mit Wein oder Apfelwein ablöschen, unbedeckt 3-4 Minuten köcheln, würzen, leicht auskühlen lassen.
  3. Käse unter das Gemüse mischen. Füllung auf den Lasagneblättern verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Rahm darüber giessen, Mozzarella darüber streuen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2529kJ / 604kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.