- 15min
- Vegetarisch
Lattichsalat mit Emmentaler
back to top
Lattichsalat mit Emmentaler
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Apfelessig |
1 TL | Senf |
1 Bund | Schnittlauch, klein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
2 Scheiben | Brot, in Würfel geschnitten |
Butter zum Rösten | |
3 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
4 - 5 | Essiggurken, in feine Scheiben geschnitten |
1 | Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten |
150 g | Emmentaler AOP, in Stängel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Brot in Butter goldbraun rösten.
- Bundzwiebeln, Essigurken, Lattich, Käse und Brotwürfel dazumischen, in tiefen Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.