- 30min
Fischröllchen mit Ingwerkruste
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Fischröllchen mit Ingwerkruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
Füllung: | |
250 g | Ricotta |
2 | Eigelb |
½ - ¾ TL | Curry |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft |
Salz, weisser Pfeffer | |
600 g | kleinere Fischfilets, z. B. Felchen, gehäutet |
Salz, weisser Pfeffer | |
Kruste: | |
3 Scheiben | Toastbrot, ohne Rinde |
2 EL | Paniermehl |
50 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
2 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
Estragon zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten verrühren, würzen.
- Fischfilets würzen. Auf einer Seite mit der Füllung bestreichen, Filets aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in eine ausgebutterte Gratinform legen.
- Für die Kruste Toastbrot im Cutter oder von Hand fein hacken. Paniermehl, Butter und Ingwer zufügen. Zu einer krümeligen Masse verreiben, über den Fischröllchen verteilen.
- In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
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