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Taglierini mit Bundzwiebeln und Frischkäse
  • 15min
Taglierini mit Bundzwiebeln und Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
350 gTaglierini (feine Nudeln)
4 - 6Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
150 gFrischkäse, z.B. Filona
3 ELFrühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Schnittlauch, Kerbel, Liebstöckel, gehackt
Salz, Pfeffer
5 TranchenRohschinken, in Stücke gezupft
Butter zum Braten
2 ELPaniermehl
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Taglierini in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Bundzwiebeln beigeben, 2 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Frischkäse und Kräuter in dieselbe Pfanne geben, Taglierini dazumischen, abschmecken.
  3. Rohschinken in Butter anbraten, Paniermehl beigeben, leicht bräunen.
  4. Taglierini in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit dem Rohschinken-Paniermehl-Gemisch bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2060kJ / 492kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.