- 15min
Taglierini mit Bundzwiebeln und Frischkäse
back to top
Taglierini mit Bundzwiebeln und Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
350 g | Taglierini (feine Nudeln) |
4 - 6 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
150 g | Frischkäse, z.B. Filona |
3 EL | Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Schnittlauch, Kerbel, Liebstöckel, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
5 Tranchen | Rohschinken, in Stücke gezupft |
Butter zum Braten | |
2 EL | Paniermehl |
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Taglierini in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Bundzwiebeln beigeben, 2 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Frischkäse und Kräuter in dieselbe Pfanne geben, Taglierini dazumischen, abschmecken.
- Rohschinken in Butter anbraten, Paniermehl beigeben, leicht bräunen.
- Taglierini in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit dem Rohschinken-Paniermehl-Gemisch bestreuen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.