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Lauwarmer Salat von Cima di rapa
  • 25min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
700 gCima di rapa (Stängelkohl)
1Knoblauchzehe, gehackt
4 - 6Sardellenfilets, gehackt
½Peperoncino, entkernt, fein gehackt
Rapsöl zum Dämpfen
Salz
ca. 70 gSbrinz AOP, mit dem Sparschäler in Späne gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Vom Cima di rapa harte Stängel wegschneiden, dicke Stängel längs halbieren oder vierteln. Stängel und Blätter in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, grosse Kohlblüten halbieren.
  2. Cima di rapa in viel siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Knoblauch, Sardellen und Peperoncino in Öl andämpfen. Cima di rapa zugeben, darin wenden, abschmecken.
  4. Cima di rapa auf Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.
Cima di rapa ist in italienischen Spezialitätenläden sowie bei Gemüsehändlern erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.