- 25min
Crispy-Rohschinken-Baguette
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Crispy-Rohschinken-Baguette
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Tomaten-Paste: | |
50 g | Butter, weich |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, fein gehackt |
2 TL | Kapern, gehackt |
1 TL | getrockneter Oregano |
Salz, Pfeffer | |
2 | Portionen-Baguette, längs halbiert |
200 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
12 Tranchen | Bündner Rohschinken |
1 Bund | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Paste alle Zutaten mischen, würzen. Baguettes damit bestreichen, mit Mozzarella belegen. Baguettes auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Rohschinken-Tranchen einzeln neben den Baguettes oder auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech auslegen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens oder bei 160 °C Heissluft/Umluft 10-15 Minuten braten.
- Herausnehmen, Baguettes mit dem Crispy-Rohschinken und Rucola belegen, sofort servieren.
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