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Polentakruste mit gebratenen Wursträdli
  • 45min
Polentakruste mit gebratenen Wursträdli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Polenta:
3 dlMilch
3 dlGemüsebouillon
150 gMaisgriess
Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oder Bratcrème
300 gWurst, z.B. geräucherte Bauernwurst oder Salsiz, gehäutet, in Scheibchen geschnitten
3 - 4Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, unter mehrmaligem Rühren zu einem dicken Brei kochen, würzen. Polenta auf einem kalt abgespülten Blech ca. 3 cm dick ausstreichen, auskühlen lassen.
  2. Polenta in Stücke teilen, in Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun und krustig braten. Herausnehmen, warm stellen.
  3. Wurstscheibchen in Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Bundzwiebeln beigeben, kurz mitbraten, würzen.
  4. Polentakruste auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wurst und Zwiebeln darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.