- 45min
Polentakruste mit gebratenen Wursträdli
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Polentakruste mit gebratenen Wursträdli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Polenta: | |
3 dl | Milch |
3 dl | Gemüsebouillon |
150 g | Maisgriess |
Pfeffer, Muskatnuss | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Wurst, z.B. geräucherte Bauernwurst oder Salsiz, gehäutet, in Scheibchen geschnitten |
3 - 4 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, unter mehrmaligem Rühren zu einem dicken Brei kochen, würzen. Polenta auf einem kalt abgespülten Blech ca. 3 cm dick ausstreichen, auskühlen lassen.
- Polenta in Stücke teilen, in Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun und krustig braten. Herausnehmen, warm stellen.
- Wurstscheibchen in Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Bundzwiebeln beigeben, kurz mitbraten, würzen.
- Polentakruste auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wurst und Zwiebeln darüber verteilen.
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