• Drucken
Cipollate mit glacierten Zwiebelchen und Rüebli
  • 35min
Cipollate mit glacierten Zwiebelchen und Rüebli

Cipollate mit glacierten Zwiebelchen und Rüebli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cipollate mit glacierten Zwiebelchen und Rüebli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse:
12Saucenzwiebelchen, kurz blanchiert, geschält
Butter zum Dämpfen
1 TLZucker
600 gkleinere Rüebli, in 2 mm dicke Scheiben geschnitten
1 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1 ELPetersilie, gehackt
8Cipollate, evtl. eingeschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Für das Gemüse Zwiebelchen in Butter andämpfen. Zucker beigeben, leicht caramelisieren. Rüebli zufügen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten garen. Flüssigkeit einkochen, Rüebli abschmecken. Petersilie darüber streuen.
  2. Cipollate in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braun braten.
  3. Gemüse und Cipollate zusammen anrichten

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.