- 35min
Cipollate mit glacierten Zwiebelchen und Rüebli
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Cipollate mit glacierten Zwiebelchen und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
12 | Saucenzwiebelchen, kurz blanchiert, geschält |
Butter zum Dämpfen | |
1 TL | Zucker |
600 g | kleinere Rüebli, in 2 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
8 | Cipollate, evtl. eingeschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für das Gemüse Zwiebelchen in Butter andämpfen. Zucker beigeben, leicht caramelisieren. Rüebli zufügen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten garen. Flüssigkeit einkochen, Rüebli abschmecken. Petersilie darüber streuen.
- Cipollate in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braun braten.
- Gemüse und Cipollate zusammen anrichten
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