- 15min
- Vegetarisch
Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)
back to top
Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
120 g | Brüsseler, in Blätter zerteilt |
120 g | Friséesalat, zerzupft |
120 g | Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten |
2 | rosa Grapefruits, filetiert |
150 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücken |
1 EL | Sesamsamen, geröstet |
Sauce: | |
0,5 dl | Apfelessig |
1 dl | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brüsseler sternförmig auf Tellern anrichten. Friséesalat und Cicorino darauf verteilen. Grapefruits und Käse darauf anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.
- Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.