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Fischfilets blau
  • 30min
Fischfilets blau

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Fischfilets blau

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
40 gButter
1 grosse Schalotte, fein gehackt
700 gFelchen- oder Forellenfilets, mit Haut
4 dlNeuenburger Weisswein
5 dlVollrahm
50 gLauch, in Julienne geschnitten
1 BundSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
wenig gekochte Rande, fein gewürfelt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Butter in einer weiten Pfanne erwärmen, Pfanne von der Platte nehmen.
  2. Schalotten beifügen, Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Wein dazugiessen, erhitzen. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 5-7 Minuten garen. Filets herausnehmen, warm stellen.
  3. Rahm und Lauch zum Sud geben, auf die Hälfte einkochen. Schnittlauch beifügen, abschmecken.
  4. Fischfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3161kJ / 755kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.