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Vollkorn-Omeletten mit Gemüse
  • 1h
  • Vegetarisch
Vollkorn-Omeletten mit Gemüse

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Vollkorn-Omeletten mit Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Omeletten:
150 gVollkornmehl
¾ TLSalz
1Ei, verquirlt
2,5 dlMilch
Pfeffer
Bratbutter
Gemüse:
50 gRüebli, in dünnen Stäbli
50 gSellerie, in dünnen Stäbli
50 gLauch, in feinen Ringen
Butter zum Dünsten
1 dlBouillon
2 ELPeterli, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Sauce:
150 gMagerquark
0,5 dlMilch
1 ELZitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Omeletten: Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, würzen. Zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Je 1 kleine Kelle Teig hineingeben, Omeletten ca. 12 cm ø ausbacken. Beidseitig je ca. 2 Minuten braten, zugedeckt warm stellen.
  3. Gemüse: Rüebli, Sellerie und Lauch in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 5 Minuten knackig garen. Peterli darunter mischen, abschmecken.
  4. Sauce: alle Zutaten verrühren.
  5. Omeletten auf Teller geben. Sauce und Gemüse darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.