• Drucken
Vanille-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Vanille-Müesli

Vanille-Müesli

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Vanille-Müesli

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 dlMilch
125 gBlanc battu
1Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 BriefchenSafran
3 - 4Dörraprikosen, in Streifen geschnitten
4 - 5 ELMehrkornflocken-Müesli
1Apfel, an der Röstiraffel gerieben
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
½ PäckchenVanillezucker
1 - 2 ELMandeln, gehackt
Zucker, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Milch, Blanc battu, Zitronenschale und -saft sowie Safran verrühren. Dörraprikosen und Flocken zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.
  3. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Bis zum Essen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.