- 10min
- Vegetarisch
Vanille-Müesli
back to top
Vanille-Müesli
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Milch |
125 g | Blanc battu |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
1 Briefchen | Safran |
3 - 4 | Dörraprikosen, in Streifen geschnitten |
4 - 5 EL | Mehrkornflocken-Müesli |
1 | Apfel, an der Röstiraffel gerieben |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
½ Päckchen | Vanillezucker |
1 - 2 EL | Mandeln, gehackt |
Zucker, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Milch, Blanc battu, Zitronenschale und -saft sowie Safran verrühren. Dörraprikosen und Flocken zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
- Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.
- In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Bis zum Essen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.