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Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)
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Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)

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Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
150 gZwiebeln, fein gehackt
150 gLauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1,2 kgEndiviensalat
1 TLBouillonpaste
500 gSaucisson
1 dlVollrahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zwiebeln und Lauch in Butter 5 Minuten andämpfen. Endiviensalat zugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, zugedeckt 10 Minuten schmoren, evtl. Restflüssigkeit einkochen.
  2. Saucisson mit Wasser bedecken, erhitzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Minuten ziehen lassen.
  3. Rahm zum Gemüse mischen, abschmecken.
  4. Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Saucisson in Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.