- 1h
Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)
back to top
Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Zwiebeln, fein gehackt |
150 g | Lauch, in Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1,2 kg | Endiviensalat |
1 TL | Bouillonpaste |
500 g | Saucisson |
1 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Zwiebeln und Lauch in Butter 5 Minuten andämpfen. Endiviensalat zugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, zugedeckt 10 Minuten schmoren, evtl. Restflüssigkeit einkochen.
- Saucisson mit Wasser bedecken, erhitzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Minuten ziehen lassen.
- Rahm zum Gemüse mischen, abschmecken.
- Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Saucisson in Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.