
- 30min
- Vegetarisch
Schnelles Zwiebel-Chutney

Chutneys sind tolle Begleiter zu Hartkäse und Fleischgerichten. Selbst gemacht, hier aus Zwiebeln und Grenadinesirup, schmeckt es gleich noch besser.
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Schnelles Zwiebel-Chutney
Zutaten
Für ca. 600 g
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | rote Zwiebeln, in feinen Ringen |
30 g | Butter |
60 g | Zucker |
0,5 dl | Grenadinesirup |
1 dl | Rotweinessig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln in Butter andämpfen. Zucker, Sirup und Essig beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze zur Konfitürenkonsistenz einkochen.
- In einem Glas oder Schälchen anrichten, warm oder lauwarm servieren.
Passt zu Käse und Fleischgerichten. Hält sich einige Tage zugedeckt im Kühlschrank.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.