- 30min
- Vegetarisch
Schnelles Zwiebel-Chutney
Chutneys sind tolle Begleiter zu Hartkäse und Fleischgerichten. Selbst gemacht, hier aus Zwiebeln und Grenadinesirup, schmeckt es gleich noch besser.
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Schnelles Zwiebel-Chutney
Zutaten
Für ca. 600 g
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | rote Zwiebeln, in feinen Ringen |
30 g | Butter |
60 g | Zucker |
0,5 dl | Grenadinesirup |
1 dl | Rotweinessig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln in Butter andämpfen. Zucker, Sirup und Essig beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze zur Konfitürenkonsistenz einkochen.
- In einem Glas oder Schälchen anrichten, warm oder lauwarm servieren.
Passt zu Käse und Fleischgerichten. Hält sich einige Tage zugedeckt im Kühlschrank.
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