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Schwarz-weisser Toblerone-Cake
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Schwarz-weisser Toblerone-Cake

Schwarz-weisser Toblerone-Cake

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Bravo!du kochst saisonal
Alle Fans von Cake aufgepasst: Dieses Rezept enthält pures Glück. Schwarze Toblerone für den Teig, weisse Toblerone für den Crunchy-Effekt. Irre gut.
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Schwarz-weisser Toblerone-Cake

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Zutaten

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Cakeform 28-30 cm

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
150 gdunkle Toblerone, grob gehackt
1 dlVollrahm
125 gButter, weich
175 gZucker
1 Msp.Salz
5Eigelb
200 ggemahlene Mandeln
1 TLMandelaroma
150 gweisse Toblerone, gehackt
100 gMehl
TLBackpulver
5Eiweiss, steif geschlagen
Puderzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Dunkle Toblerone und Rahm bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Eigelb beigeben, rühren, bis die Masse hell ist. Geschmolzene Schokolade darunter rühren. Mandeln, Mandelaroma und weisse Toblerone dazumischen. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben mit Eischnee sorgfältig darunter ziehen.
  2. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 60-65 Minuten backen.
  4. Den ausgekühlten Cake mit Puderzucker bestäuben.
Mandelaroma ist in Grossverteilern erhältlich.

1 Stück enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g

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