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Wurzelsuppe mit Randen
  • 45min
  • Vegetarisch
Wurzelsuppe mit Randen

Wurzelsuppe mit Randen

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Wurzelsuppe mit Randen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Suppe:
2Zwiebeln, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gWurzelgemüse, z.B. Pastinaken, Rüebli, Randen, Sellerie, Kartoffeln Petersilienwurzel, geschält, in Stücke geschnitten
7 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
1 ELKerbel gehackt
Pfeffer
Muskatnuss
Croûtons:
100 gBrot in 1 cm grosse Würfel geschnitten
30 gButter
Kerbel oder Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für die Suppe Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Gemüse beigeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 30 Minuten weich garen.
  2. Suppe pürieren, Rahm und Kerbel beigeben, abschmecken.
  3. Für die Croûtons Brot in Butter goldbraun rösten.
  4. Suppe in vorgewärmten Suppenschalen anrichten. Einige Croûtons darüber streuen, garnieren. Restliche Croûtons dazu servieren.
Petersilienwurzel ist auf Gemüsemärkten erhältlich. Anstelle von Petersilienwurzel 1 Bund gehackte Petersilie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.