• Drucken
Pastetli vegetarisch mit Rosenkohl und Äpfeln
  • 20min
  • Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Rosenkohl und Äpfeln

Pastetli vegetarisch mit Rosenkohl und Äpfeln

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pastetli vegetarisch mit Rosenkohl und Äpfeln

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
300 gRosenkohl, geviertelt
1 dlGemüsebouillon
1rotschaliger Apfel, Kerngehäuse entfernt, in feine Schnitze geschnitten
1,8 dlSaucenhalbrahm
½ TLThymian, Blättchen
Salz, Pfeffer
4Pastetli
50 gBergkäse, grob geraffelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Rosenkohl zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 12-15 Minuten dämpfen. Äpfel beifügen, 3-5 Minuten weiterdämpfen. Rahm und Thymian beigeben, aufkochen, würzen.
  2. Pastetli in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten aufbacken.
  3. Pastetli und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2889kJ / 690kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.