- 30min
Kartoffelkuchen mit Roastbeef
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Kartoffelkuchen mit Roastbeef
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 beschichtete Bratpfanne von 20-22 cm ø | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
400 g | Kartoffeln, geschält, grob geraffelt |
¾ TL | Salz |
1,5 dl | Milch |
1 | Ei |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 - 8 Tranchen | Roastbeef-Aufschnitt |
3 - 4 EL | saurer Halbrahm |
1 TL | Meerrettich, gerieben, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, salzen, unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.
- Milch, Ei und Sbrinz verrühren, würzen.
- Aus der Rösti einen Kuchen formen, Guss darüber giessen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten.
- Kuchen halbieren, je eine Hälfte auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Roastbeef belegen, sauren Halbrahm darauf verteilen, evtl. mit Meerrettich bestreuen.
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