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Kartoffelkuchen mit Roastbeef
  • 30min
Kartoffelkuchen mit Roastbeef

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Kartoffelkuchen mit Roastbeef

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 beschichtete Bratpfanne von 20-22 cm ø
Bratbutter oder Bratcrème
400 gKartoffeln, geschält, grob geraffelt
¾ TLSalz
1,5 dlMilch
1Ei
50 gSbrinz AOP, gerieben
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
6 - 8 TranchenRoastbeef-Aufschnitt
3 - 4 ELsaurer Halbrahm
1 TLMeerrettich, gerieben, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, salzen, unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.
  2. Milch, Ei und Sbrinz verrühren, würzen.
  3. Aus der Rösti einen Kuchen formen, Guss darüber giessen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten.
  4. Kuchen halbieren, je eine Hälfte auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Roastbeef belegen, sauren Halbrahm darauf verteilen, evtl. mit Meerrettich bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.