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Randen in der Salzkruste mit Meerrettichcrème
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Randen in der Salzkruste mit Meerrettichcrème

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Randen in der Salzkruste mit Meerrettichcrème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie für das Blech
1 kgmittelfeines Meersalz
2Eiweiss, verquirlt
4 - 8kleine Randen (10 cm ø), ungeschält
1Eiweiss, verquirlt
Meerrettichcrème:
200 gCrème fraîche
1 - 2 ELMeerrettich, fein gerieben
wenig Zitronenschale, abgerieben
1 ELZitronensaft
Salz
wenig Salzkruste, zerbröselt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Salz mit Eiweiss mischen, ca. 1/3 davon auf ein mit Alufolie belegtes Blech geben.
  2. Randen ringsum mit Eiweiss bepinseln, auf das Salzbeet geben. Randen mit dem restlichen Salz bedecken, gut andrücken.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Stunde garen, leicht auskühlen lassen.
  4. Für die Meerrettichcrème alle Zutaten verrühren, salzen.
  5. Randen aus der Salzkruste lösen, schälen, lauwarm in feine Scheiben schneiden.
  6. Mit der Meerrettichcrème auf Tellern anrichten, garnieren.

Randen können am Vortag zubereitet werden. In der Salzkruste auskühlen lassen, herauslösen, zugedeckt beiseite stellen. Kurz vor dem Anrichten schälen, schneiden und auf gut vorgewärmten Tellern anrichten. Die Meerrettichcrème kann am Vortag zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

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