- 40min
Truites en papillote
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Truites en papillote
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Bogen Backpapier | |
Kräuterbutter: | |
120 g | Butter, weich |
1 EL | Estragon, gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
4 | Forellen (je ca. 200 g), küchenfertig, mit Haushaltpapier trocken getupft |
Petersilie und Estragon zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Kräuterbutter alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kräuterbutter in den Forellen verteilen. Je 1 Forelle auf die Backpapierbögen legen. Zum Verschliessen Längsseiten des Backpapiers nach oben klappen, 2-3 Mal falten. Enden an den Schmalseiten verdrehen. Auf ein Backblech legen.
- In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten schmoren.
- Forellenpäckli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Backpapier öffnen, Forellen garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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