• Drucken
Sbrinz-Zitronencrisps
  • 17min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Zitronencrisps

Sbrinz-Zitronencrisps

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sbrinz-Zitronencrisps

  • Drucken

Zutaten

30 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
150 gSbrinz AOP, frisch gerieben
1Zitrone, abgeriebene Schale
weisser Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen7min
  • Auf dem Tisch in17min

Ansicht wechseln

  1. Käse mit Zitronenschale und Pfeffer mischen.
  2. Mit je 1/2 EL Sbrinzmischung Rondellen von ca. 5 cm ø auf einem mit Backpapier belegten Blech bestreuen.
  3. In der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7 Minuten goldgelb backen.
  4. Leicht ausgekühlt servieren.

Die Crisps können am Vortag zubereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 88kJ / 21kcal, Fett: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.