
- 17min
- Vegetarisch
Sbrinz-Zitronencrisps

back to top
Sbrinz-Zitronencrisps
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
150 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
weisser Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen7min
- Auf dem Tisch in17min
Ansicht wechseln
- Käse mit Zitronenschale und Pfeffer mischen.
- Mit je 1/2 EL Sbrinzmischung Rondellen von ca. 5 cm ø auf einem mit Backpapier belegten Blech bestreuen.
- In der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7 Minuten goldgelb backen.
- Leicht ausgekühlt servieren.
Die Crisps können am Vortag zubereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.