- 17min
- Vegetarisch
Sbrinz-Zitronencrisps
back to top
Sbrinz-Zitronencrisps
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
150 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
weisser Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen7min
- Auf dem Tisch in17min
Ansicht wechseln
- Käse mit Zitronenschale und Pfeffer mischen.
- Mit je 1/2 EL Sbrinzmischung Rondellen von ca. 5 cm ø auf einem mit Backpapier belegten Blech bestreuen.
- In der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7 Minuten goldgelb backen.
- Leicht ausgekühlt servieren.
Die Crisps können am Vortag zubereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.