- 30min
- Vegetarisch
Rosenkohlsalat mit Formaggini-Croûtes
back to top
Rosenkohlsalat mit Formaggini-Croûtes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
700 g | Rosenkohl, in Blättchen zerpflückt oder in feine Schnitze geschnitten |
Sauce: | |
3 EL | Joghurt nature |
1 Msp. | Senf |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Essig |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
4 | Baguette-Scheiben, schräg 1 cm dick geschnitten |
1 - 2 | Formaggini, in 4 Scheiben geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rosenkohl in siedendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen. Auf Salattellern verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über das Gemüse träufeln.
- Baguette-Scheiben mit Käse belegen, in der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken.
- Croûtes würzen, noch warm zum Salat servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.