- 25min
Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce
Wunderbar frisch und aromatisch schmeckt dieses Pouletgeschnetzelte an feiner Zitronensauce. Frische Nudeln dazu und du schwebst im Kulinarikhimmel.
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Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes oder -würfel |
Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter | |
½ | Zitrone, in feinen Scheiben |
1 dl | Pastawasser |
1,25 dl | Vollrahm |
1 TL | Speisestärke |
1 - 2 TL | Honig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Pasta, z.B. Bandnudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. 1 dl Pastawasser beiseitestellen.
- Das Fleisch portionenweise in heisser Bratcrème kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
- In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in Butter andünsten. Zitronenscheiben kurz mitdünsten. Mit Pastawasser ablöschen. Rahm mit Stärke gut verrühren, dazugeben. 3 Minuten köcheln. Honig und Senf dazugeben. Fleisch und Pasta beigeben, mischen. Abschmecken.
Anstelle von Rahm und Stärke kann auch Saucenhalbrahm verwendet werden.
Die Sauce kann mit Lauch oder Erbsen ergänzt werden.
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