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Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce
  • 25min
Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce

Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce

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Bravo!du kochst saisonal
Wunderbar frisch und aromatisch schmeckt dieses Pouletgeschnetzelte an feiner Zitronensauce. Frische Nudeln dazu und du schwebst im Kulinarikhimmel.
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Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes oder -würfel
Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
Butter
½Zitrone, in feinen Scheiben
1 dlPastawasser
1,25 dlVollrahm
1 TLSpeisestärke
1 - 2 TLHonig
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
300 gPasta, z.B. Bandnudeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. 1 dl Pastawasser beiseitestellen.
  2. Das Fleisch portionenweise in heisser Bratcrème kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
  3. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in Butter andünsten. Zitronenscheiben kurz mitdünsten. Mit Pastawasser ablöschen. Rahm mit Stärke gut verrühren, dazugeben. 3 Minuten köcheln. Honig und Senf dazugeben. Fleisch und Pasta beigeben, mischen. Abschmecken.

Anstelle von Rahm und Stärke kann auch Saucenhalbrahm verwendet werden.

Die Sauce kann mit Lauch oder Erbsen ergänzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 40g

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