- 25min
Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce
Wunderbar frisch und aromatisch schmeckt dieses Pouletgeschnetzelte an feiner Zitronensauce. Frische Nudeln dazu und du schwebst im Kulinarikhimmel.
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Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes oder -wÞrfel |
BratcrÃĻme | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter | |
Â― | Zitrone, in feinen Scheiben |
1 dl | Pastawasser |
1,25 dl | Vollrahm |
1 TL | SpeisestÃĪrke |
1 - 2 TL | Honig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Pasta, z.B. Bandnudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. 1 dl Pastawasser beiseitestellen.
- Das Fleisch portionenweise in heisser BratcrÃĻme kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
- In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in Butter andÞnsten. Zitronenscheiben kurz mitdÞnsten. Mit Pastawasser ablÃķschen. Rahm mit StÃĪrke gut verrÞhren, dazugeben. 3 Minuten kÃķcheln. Honig und Senf dazugeben. Fleisch und Pasta beigeben, mischen. Abschmecken.
Anstelle von Rahm und StÃĪrke kann auch Saucenhalbrahm verwendet werden.
Die Sauce kann mit Lauch oder Erbsen ergÃĪnzt werden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.