- 15min
- Vegetarisch
Käsesalat mit Feigen
back to top
Käsesalat mit Feigen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 EL | Balsamico-Essig |
1 | Feige, in Schnitze geschnitten |
50 g | St.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten |
50 g | Gruyère AOP, in Stängelchen geschnitten |
Sauce: | |
1 Msp. | Senf |
1 EL | Weissweinessig |
1 Msp. | Zucker |
2 EL | Rapsöl |
Salz, schwarzer Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Salat: Balsamico aufkochen, Feigen hineinlegen, wenden, beiseite stellen. Beide Käsesorten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem Käse mischen.
- Feigen zum Salat geben, erst kurz vor dem Essen mischen. Bis zum Essen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.