- 1h50min
Schweinsragout an Senfsauce
Ein tolles Rezept für Schweinsragout. Es wird in einer Sauce aus Honig, Weisswein und Senf langsam geschmort. Dazu Kartoffelstock oder Spätzli.
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Schweinsragout an Senfsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Schweinsragout |
Bratbutter oder Bratcrème | |
3 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
2 EL | grobkörniger Senf |
1 | Lorbeerblatt |
5 | kleine Schalotten, halbiert |
1 Msp. | Honig |
1 - 2 TL | Salz |
weisser Pfeffer | |
40 g | Butter, weich |
1 EL | Mehl |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
- Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.
- In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
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