- 35min
Zander nach Sauerländer Art
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Zander nach Sauerländer Art
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 35 cm Länge | |
Butter für die Form | |
2 | Schalotten, fein gehackt |
700 g | Zanderfilets |
1 TL | Salz |
Belag: | |
2 | Schalotten, fein gehackt |
4 | Sardellen, fein gehackt |
1 EL | Kapern, fein gehackt |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 EL | Paniermehl |
150 g | Crème fraîche |
1 - 2 | Zitrone, abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Zitronenscheiben und Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Schalotten in der ausgebutterten Form verteilen. Fischfilets salzen, leicht überlappend flach in die Form schichten.
- Für den Belag alle Zutaten mischen, würzen, auf dem Fisch verteilen.
- In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, garnieren.
Dieses Rezept eignet sich auch als Vorspeise und ist ideal zum Vorbereiten.
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