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Kaninchenragout mit Quitten und Kartoffeln
  • 55min
Kaninchenragout mit Quitten und Kartoffeln

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Kaninchenragout mit Quitten und Kartoffeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosses Bratgeschirr
2 ELgrobkörniger Senf
½ ELWeisswein
1,2 kgKaninchenragout
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
2Lorbeerblätter
2Gewürznelken
800 gkleinere Kartoffeln, z.B. Nicola, halbiert
1,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
2Quitten, geschält, Kerngehäuse entfernt in Schnitze geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Senf und Wein verrühren, Ragoutstücke damit bestreichen, würzen. In Bratbutter oder Bratcrème portionenweise ringsum gut anbraten, ins Bratgeschirr geben.
  2. Übrige Zutaten bis und mit Kartoffeln im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, aufkochen, über die Ragoutstücke giessen. Quitten zugeben. Zugedeckt in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 35 Minuten schmoren.
  3. Ragout, Kartoffeln und Quitten aus der Flüssigkeit nehmen, warm stellen. Lorbeer und Nelken entfernen, Flüssigkeit pürieren, in ein Pfännchen absieben, abschmecken. Sauce zum Fleisch giessen.

1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 67g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.