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Kürbis-Piccata
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Piccata

Kürbis-Piccata

Ein superfeines vegetarisches Gericht. Der Kürbis wird in einer würzigen Panade aus Sbrinz gewendet. Dazu gibts warme Tomatensauce und Rucola.
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Kürbis-Piccata

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Käsemasse:
3Eier, verquirlt
40 gMehl
40 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 - 2 ELVollrahm
500 gKürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm breite Schnitze geschnitten
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
1 BundRucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Käsemasse alle Zutaten bis und mit Sbrinz mischen, würzen. Rahm darunter rühren.
  2. Kürbis in siedendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Erst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden. In Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Mit einer Messerspitze den Garpunkt prüfen.
  3. Mit Rucola auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passt eine Tomatensauce. Anstelle von Kürbis können auch Sellerie oder Randenscheiben verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.