- 20min
- Vegetarisch
Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche
back to top
Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Schnitten: | |
1 dl | Apfelsaft |
1 EL | Zucker |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
1 - 2 | Pfirsiche, in feine Schnitze geschnitten |
ca. 75 g | Himbeeren |
1 - 2 | Einback-Stücke, halbiert |
Butter zum Bestreichen | |
Vanille- Sauerrahm: | |
100 g | Crème fraiche |
1 TL | Zucker |
½ | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
1 TL | Vanillezucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Schnitten Apfelsaft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, auf 1 EL einkochen. Pfirsiche beifügen, knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt weich dämpfen, leicht auskühlen. Beeren sorgfältig darunter mischen.
- Einback beidseitig mit Butter bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig hellbraun rösten.
- Für den Vanille-Crème-fraîche alle Zutaten verrühren.
- Einback auf einen Teller legen, Früchte darauf geben. Vanille-Crème-fraîche dazu anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.