- 55min
Zucchini-Mozzarella-Spiesse
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Zucchini-Mozzarella-Spiesse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | gelbe Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten |
2 | grüne Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
2 Beutel | Schweizer Mozzarelline, abgetropft |
1 EL | Basilikum, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Bündnerfleisch, in feine Tranchen geschnitten, längs gefaltet |
ca. 12 cm | Holzspiesse von je ca. 15 Länge |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Zucchetti portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braten, herausnehmen, würzen, auskühlen lassen.
- Die Hälfte der Mozzarelline mit Basilikum mischen, würzen. Mit je einem Bündnerfleischstreifen umwickeln.
- Zucchetti längs halbieren, um die restlichen Mozzarelline wickeln.
- Mozzarelline auf Spiesse stecken.
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