• Drucken
Zucchini-Mozzarella-Spiesse
  • 55min
Zucchini-Mozzarella-Spiesse

Zucchini-Mozzarella-Spiesse

  • Drucken
back to top

Zucchini-Mozzarella-Spiesse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2gelbe Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
2grüne Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 BeutelSchweizer Mozzarelline, abgetropft
1 ELBasilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
50 gBündnerfleisch, in feine Tranchen geschnitten, längs gefaltet
ca. 12 cmHolzspiesse von je ca. 15 Länge

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Zucchetti portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braten, herausnehmen, würzen, auskühlen lassen.
  2. Die Hälfte der Mozzarelline mit Basilikum mischen, würzen. Mit je einem Bündnerfleischstreifen umwickeln.
  3. Zucchetti längs halbieren, um die restlichen Mozzarelline wickeln.
  4. Mozzarelline auf Spiesse stecken.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.