- 1h35min
Salat mit gebratenen Peperoni und Mozzarella
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Salat mit gebratenen Peperoni und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
2 | orange Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
150 g | Schweizer Mozzarella, abgetropft, in Stücke gezupft |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Salz, Zitronenpfeffer | |
Sauce: | |
4 EL | Rapsöl |
3 EL | Zitronensaft |
4 | Sardellenfilets, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
1 | Eisbergsalat, in Schnitze geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen45min
- Ruhezeit30min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens ca. 45 Minuten schmoren. Peperoni in eine Schüssel geben, zugedeckt auskühlen lassen.
- Mozzarella mit Öl, Petersilie, Salz und Zitronenpfeffer mischen, mindestens 30 Minuten zugedeckt marinieren.
- Peperoni schälen, halbieren, entkernen. Längs in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
- Salat, Peperoni und Mozzarella auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln.
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