
- 30min
- Vegetarisch
Sii

back to top
Sii
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
10 Scheiben | Weissbrot, 1 cm dick geschnitten |
Sud: | |
3 dl | Rotwein |
3 EL | Zucker |
5 | Gewürznelken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zucker zum Bestreuen | |
2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brot auf einem Blech verteilen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten hellbraun rösten, herausnehmen.
- Für den Sud Wein, Zucker und Gewürznelken aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Gewürznelken entfernen.
- Geröstete Brotscheiben portionenweise kurz durch den Weinsud ziehen und sofort in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. Die Schnitten mit Zucker bestreuen und mit Rahm servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.