- 1h
- Vegetarisch
Mischleta
back to top
Mischleta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
200 g | Äpfel, geschält, in Scheiben |
200 g | Kartoffeln, in der Schale gekocht, geschält, in Scheiben |
Butter zum Andünsten | |
Salz, Pfeffer | |
200 g | grober Mais, in Salzwasser weich gekocht |
200 g | Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, in Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Äpfel und Kartoffeln nacheinander in Butter andünsten, aus der Pfanne nehmen, würzen.
- Mais, Käse, Kartoffeln und Äpfel lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Käse abschliessen.
- In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.