• Drucken
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
  • 15min
  • Vegetarisch
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

  • Drucken
back to top

Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Dressing:
1 ELMayonnaise
1 ELSbrinz AOP, gerieben
1 ELWeissweinessig
½ ELBouillon
1 ELRapsöl
1 ELBasilikumblätter, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
ca. 75 gTeigwaren, z.B. Edelweiss
200 gCherrytomätchen oder kleine Ramato-Tomaten, halbiert oder geviertelt
1kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.