- 15min
- Vegetarisch
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
back to top
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 EL | Mayonnaise |
1 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
1 EL | Weissweinessig |
½ EL | Bouillon |
1 EL | Rapsöl |
1 EL | Basilikumblätter, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
ca. 75 g | Teigwaren, z.B. Edelweiss |
200 g | Cherrytomätchen oder kleine Ramato-Tomaten, halbiert oder geviertelt |
1 | kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.