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Pouletfrikassee
  • 20min
Pouletfrikassee

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Pouletfrikassee

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
0,5 dlMadeira oder alkoholfreier Apfelwein
1,8 dlVollrahm
½ TLHühnerbouillonpaste
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1Zitrone, in Schnitze geschnitten
1 ELMajoran, Blättchen, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Pouletbrüstchen in Bratbutter oder Bratcrème kurz und kräftig anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Sauce: Bratsatz mit Madeira oder Apfelwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Rahm, Bouillon und Zitronenschale beifügen, nochmals leicht einkochen. Poulet beifügen, 5-10 Minuten zugedeckt garen. Zitronenschnitze und Majoran darunter mischen, erhitzen, abschmecken.
  3. Frikassee auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.