- 21min
- Vegetarisch
Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen
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Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Ruchbrot-Baguette, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, längs halbiert |
250 g | Geissfrischkäse |
150 - 200 g | Erbsli tiefgekühlt oder frische, blanchiert, grob gehackt |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen6min
- Auf dem Tisch in21min
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- Baguettes auf einem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 6 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch auf den noch warmen Baguettes abreiben.
- Brot mit Geissfrischkäse bestreichen, mit Erbsli belegen, würzen.
Anstelle von gerösteten Baguette-Scheiben Schwedenbrötchen verwenden.
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