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Kartoffelverdämpf
  • 1h20min
Kartoffelverdämpf

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Kartoffelverdämpf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gLammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
2 - 3Schalotten, halbiert
2Knoblauchzehen, geviertelt
ca. 5 dlGemüsebouillon
ca. ½ TLSalz
½ TLPfefferkörner, im Mörser gebrochen
½Zimtstängel
1Lorbeerblatt
700 gKartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Voressen portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben.
  2. Schalotten und Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitdämpfen.
  3. Mit Bouillon ablöschen, Gewürze beifügen, ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.
  4. Kartoffeln zugeben, ca. 30 Minuten weiter kochen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.