- 1h20min
Kartoffelverdämpf
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Kartoffelverdämpf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Lammvoressen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 - 3 | Schalotten, halbiert |
2 | Knoblauchzehen, geviertelt |
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
ca. ½ TL | Salz |
½ TL | Pfefferkörner, im Mörser gebrochen |
½ | Zimtstängel |
1 | Lorbeerblatt |
700 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Voressen portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben.
- Schalotten und Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitdämpfen.
- Mit Bouillon ablöschen, Gewürze beifügen, ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.
- Kartoffeln zugeben, ca. 30 Minuten weiter kochen, abschmecken.
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