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Forellenfilets an Petersilienpesto
  • 30min
Forellenfilets an Petersilienpesto

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Forellenfilets an Petersilienpesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Petersilienpesto:
70 gPetersilie, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELPinienkerne, gehackt
50 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELZitronensaft
0,5 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale
800 gForellenfilets
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für das Pesto Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne im Mörser gut mischen. Sbrinz und Zitronensaft dazumischen. Rahm löffelweise beigeben und zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten, würzen.
  2. Forellenfilets in einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, würzen.
  3. Forellenfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pesto darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.