- 30min
Forellenfilets an Petersilienpesto
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Forellenfilets an Petersilienpesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Petersilienpesto: | |
70 g | Petersilie, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Pinienkerne, gehackt |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Zitronensaft |
0,5 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale | |
800 g | Forellenfilets |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für das Pesto Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne im Mörser gut mischen. Sbrinz und Zitronensaft dazumischen. Rahm löffelweise beigeben und zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten, würzen.
- Forellenfilets in einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, würzen.
- Forellenfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pesto darüber verteilen.
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