- 45min
- Vegetarisch
Gelbe Peperonisuppe
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Gelbe Peperonisuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
Butter zum Andämpfen | |
1 Stängel | Stangensellerie, in Stücke geschnitten |
2 | gelbe Peperoni, entkernt, in Stücke geschnitten |
150 g | Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten |
⅓ TL | Kurkuma oder Curry |
7 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Sellerie, Peperoni und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Kurkuma oder Curry beifügen und kurz mitdünsten.
- Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 30 Minuten leicht kochen.
- Suppe pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, abschmecken.
- Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, je 1 EL Crème fraîche darauf geben.
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