- 15min
- Vegetarisch
Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette
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Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ EL | Weisswein |
1 EL | Weissweinessig |
2 EL | Rapsöl |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
3 - 4 | Radieschen, grob geraffelt oder gehackt |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g | Kefen |
75 g | Camembert Suisse, in Schnitze geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kefen im Dampf oder siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich garen. Noch warm mit der Vinaigrette mischen, auskühlen lassen. Käse darunter mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
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