- 30min
Koteletts mit Nüdeli und Bundzwiebel-Pesto
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Koteletts mit Nüdeli und Bundzwiebel-Pesto
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Kalbs- oder Schweins-Koteletts (2.5 cm dick, je 200-250 g) |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pesto: | |
3 | Bundzwiebeln, längs und quer halbiert |
40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
0,5 dl | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
ca. 150 g | Nüdeli, grün und gelb |
Sbrinzlocken AOP zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 90 °C vorheizen, 3 Teller darin vorwärmen. Koteletts in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2 1/2 Minuten anbraten, würzen. Auf einen der vorgewärmten Teller legen, bei 90 °C im Ofen ca. 25 Minuten durchziehen lassen.
- Für das Pesto Bundzwiebeln in siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, abtropfen lassen (Kochwasser beiseite stellen). 2 schöne Stücke Bundzwiebeln zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken, mit den übrigen Zutaten mischen, würzen oder alles im Cutter fein schneiden.
- Kochwasser nochmals aufkochen, Nüdeli beifügen, al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, in die Pfanne zurückgeben. Pesto zufügen, mischen. Koteletts auf die vorgewärmten Teller legen, mit dem entstandenen Saft beträufeln, Nüdeli mit dem Pesto daneben anrichten, garnieren.
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