- 20min
- Vegetarisch
Milchsuppe mit Sommergrün
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Milchsuppe mit Sommergrün
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Toastbrot, in Würfelchen geschnitten |
Butter zum Rösten | |
Suppe: | |
2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 Bund | Liebstöckel, Blätter, in Streifen geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
7 dl | Milch |
1 TL | Gemüsebouillon, hell |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Kräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Majoran, gehackt |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brot in Butter goldbraun rösten, beiseite stellen.
- Für die Suppe Zwiebeln und Liebstöckel in Butter andünsten. Milch und Bouillon dazugiessen, 5 Minuten zugedeckt leicht kochen, würzen. Kräuter dazugeben.
- In vorgewärmten Suppentassen anrichten. Brotwürfelchen und Sbrinz darüber streuen, garnieren.
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