- 30min
Filets Mignons
Das beste Stück vom Rindsfilet: Filet Mignon braucht wenig, damit es saftig und butterzart wird. Butter, Knoblauch, Rosmarin und das richtige Timing.
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Filets Mignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Rindsfilets Mignons à je 80-100 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratcrème, zum Anbraten | |
1 EL | Butter |
2 | Rosmarinzweige |
2 | Knoblauchzehen, geschält |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Filets Mignons ½ Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 60°C).
- Fleisch würzen, 1-2 Minuten in heisser Bratcrème anbraten. In der Pfanne lassen oder in eine Form legen. Butter, Rosmarin und Knoblauch auf die Filets Mignons geben und 10-15 Minuten niedergaren.
- Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen, servieren.
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