- 35min
Buttermilch-Risotto mit Poulet, Broccoli und Pilzen
Der Risotto wird mit der Buttermilch besonders sämig. Poulet, Broccoli und Pilze geben dem Gericht seinen raffinierten Pfiff. Schnell gemacht.
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Buttermilch-Risotto mit Poulet, Broccoli und Pilzen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Buttermilch-Risotto: | |
2 | kleine Zwiebeln, fein gehackt |
Butter zum Andämpfen | |
240 g | Risotto-Reis |
5 dl | Buttermilch |
2 dl | Gemüsebouillon, kräftig |
2 EL | Butter |
Salz, Pfeffer | |
Poulet-Gemüse: | |
2 EL | Pinienkerne |
240 g | Poulet, in Stücken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | kleine Champignons, halbiert |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
300 g | Broccoli, in Röschen |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Sojasauce |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Risotto: Zwiebeln in Butter andämpfen. Reis beifügen, kurz mitdünsten. Mit der Buttermilch ablöschen, Bouillon beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln, von Zeit zu Zeit umrühren. Butter darunter mischen, abschmecken.
- Poulet-Gemüse: Pinienkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Poulet in derselben Pfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 5 Minuten anbraten. Champignons und Broccoli zugeben, ca. 10 Minuten weiter braten. Bouillon und Sojasauce verrühren, Poulet-Gemüse ablöschen, abschmecken.
- Risotto und Poulet-Gemüse in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Pinienkerne darüber streuen.
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