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Buttermilch-Risotto mit Poulet, Broccoli und Pilzen
  • 35min
Buttermilch-Risotto mit Poulet, Broccoli und Pilzen

Buttermilch-Risotto mit Poulet, Broccoli und Pilzen

Der Risotto wird mit der Buttermilch besonders sämig. Poulet, Broccoli und Pilze geben dem Gericht seinen raffinierten Pfiff. Schnell gemacht.
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Buttermilch-Risotto mit Poulet, Broccoli und Pilzen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Buttermilch-Risotto:
2kleine Zwiebeln, fein gehackt
Butter zum Andämpfen
240 gRisotto-Reis
5 dlButtermilch
2 dlGemüsebouillon, kräftig
2 ELButter
Salz, Pfeffer
Poulet-Gemüse:
2 ELPinienkerne
240 gPoulet, in Stücken
Bratbutter oder Bratcrème
200 gkleine Champignons, halbiert
1Knoblauchzehe, gepresst
300 gBroccoli, in Röschen
2 dlGemüsebouillon
2 ELSojasauce
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Risotto: Zwiebeln in Butter andämpfen. Reis beifügen, kurz mitdünsten. Mit der Buttermilch ablöschen, Bouillon beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln, von Zeit zu Zeit umrühren. Butter darunter mischen, abschmecken.
  2. Poulet-Gemüse: Pinienkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Poulet in derselben Pfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 5 Minuten anbraten. Champignons und Broccoli zugeben, ca. 10 Minuten weiter braten. Bouillon und Sojasauce verrühren, Poulet-Gemüse ablöschen, abschmecken.
  3. Risotto und Poulet-Gemüse in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Pinienkerne darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1964kJ / 469kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

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