- 15min
- Vegetarisch
Aprikosen-Frittata
back to top
Aprikosen-Frittata
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Scheiben | Einback |
Butter zum Bestreichen | |
Frittata: | |
200 g | Aprikosen, kleinere, halbiert, entsteint |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Butter |
2 | Eier |
½ EL | Maisstärke |
100 g | Crème fraîche |
1 EL | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Einback mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten, herausnehmen.
- Frittata: Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.
- Eier, Maisstärke, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker verrühren, über die Aprikosen giessen. Bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
- Frittata auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Einback dazu servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.