• Drucken
Aprikosen-Frittata
  • 15min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Frittata

Aprikosen-Frittata

  • Drucken
back to top

Aprikosen-Frittata

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 ScheibenEinback
Butter zum Bestreichen
Frittata:
200 gAprikosen, kleinere, halbiert, entsteint
1 TLZitronensaft
1 ELButter
2Eier
½ ELMaisstärke
100 gCrème fraîche
1 ELZucker
1 TLVanillezucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Einback mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten, herausnehmen.
  2. Frittata: Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.
  3. Eier, Maisstärke, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker verrühren, über die Aprikosen giessen. Bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
  4. Frittata auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Einback dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3906kJ / 933kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.